Не люблю высокомерных людей
И тех, кто завышает планку,
Отвернуться хочется поскорей,
Уйти на другую полянку.
Не люблю заносчивых людей,
Что занозой вонзаются в душу,
Даю им отворот от дверей,
Личного пространства не нарушу.
Не люблю навязчивых людей,
Если лезут в душу безустанно,
Хочется, избавиться поскорей
И бежать, бежать от них рьяно. |
И тех, кто завышает планку,
Отвернуться хочется поскорей,
Уйти на другую полянку.
Очень рада! С уважением....