Стихотворение «Фрау Меркель в Кёльне ждут на карнавале.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:
«Кёльн»

Фрау Меркель в Кёльне ждут на карнавале.

Ну,хватит нас мигрантами пугать!
Из Кёльна мы.И мы совсем не дуры!
Сумеем за себя мы постоять!
Не зря же нам даны такие шкуры!
И в шкурах этих-очень мы красивы!
Увидя нас -в миг испугается маньяк!
А если мы в добавок выпьем пиво!
Тогда маньяку не спастись от нас никак!
О,фрау Меркель -вас мы приглашаем
Вступить в "звериный" наш отряд !
Мы с вами точно мигрантов напугаем-
Ваш вид грознее,чем у нас наряд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама