Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Мысли

Без Тебя дни стали пустыми…
Хотя для меня ни чего не изменилось в этом мире.
Но время замедлило свой ход,
В ожидании, когда от тебя прозвучит звонок.

Я не имею для Тебя особого значения,
И вполне осознаю, что ни к чему все эти волнения.
Так и не научилась жить по-другому,
Хоть и знаю, что твое сердце предназначено кому-то иному.

Каждый день утопаю в этих мыслях,
Пытаясь разобраться во всех ответах и смыслах.
Ты не представляешь насколько без Тебя хреново,
И нет смысла говорить о том, что давно уже не ново.

Пытаюсь найти утешенье в музыке,
Но твое имя так и вертится на языке.
Я устала писать о Тебе эти стихи,
Но все мысли лишь о моей к Тебе любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама