Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 27
Читатели: 380 +1
Дата:

Мираж

                Среди безбрежной глади океана,
                Который раз мне чудиться мираж.
                Что видишь ты мой друг любезный,
                Глядя на этот вернисаж!
                Быть может ты, как я здесь в океане,
                Мечтой гонимый к сим столпам,
                Который раз тобой обманут
                Не можешь выбраться никак.
                Ты не отчаивайся так сразу,
                Пройди сквозь бури непогод.
                Вберёшь все страсти океана,
                Ты чудный берег свой найдёшь!
Реклама
Обсуждение
     08:34 20.02.2016
Красиво написано!
     05:18 05.02.2016
Реклама