Стихотворение «А нам по колена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 315 +1
Дата:

А нам по колена!

Ваня Грозный 05:29 211115г
Ванга  предрекала гибель Европы в 2018 г!
        Гибель Европы
Париж утонет, Лондон тоже…
И Питер  будет тоже под водой…
У немцев  будут пьяны рожи,
Когда пойдёт  потоп стеной…

                                                     
                                     Ах  знать бы, когда стена пойдёт?
                                     Я б с немцем выпил наперёд,
                                     И ждал бы с упоением Её приход!          
Пьяному любое море по колено! - Что нам с немцем Вангин потоп или волна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:01 07.02.2016 (1)
Комментарий удален
     05:02 07.02.2016 (1)
Вань! На троих! Чего ждать?...
Гость      12:53 09.02.2016 (1)
Комментарий удален
     21:59 09.02.2016
Немец, Я и третий Ваня! Ну, за благополучие и дружбу! - Пока волной не накрыло.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама