Стихотворение «Затоварена нынче поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 273 +1
Дата:

Затоварена нынче поэзия

Затоварена нынче поэзия,
Сколько там замечательных строк.
Я добавил слова «нехренезия»,
Как поэтную немощь, оброк.

И на фоне долбопоебизма,
Сей оброк превращается в срок,
На халтуре соцреализма,
Капитализма нам чуждый порок.

Нам не тратить нервишки с шалавами,
Тьфу, макдональс и турков шашлык,
У нас браки пока моногамные,
И новаторства сраного бзик.

Мы отмоемся – слово диспетчера,
В душе странном, названьем фуко.
И с друзьями по стопочке вечером,
Иль с подругой в зеленом пальто,

Пробежимся по злачному Невскому,
Проститутки оближутся враз.
У них мамки, мадамы из Швеции,
Главарем – отставной педераст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 05.02.2016
Русский хрен им большой заковыристый
Главарю, да  и  прочим, не нашим  мадам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама