Стихотворение «В мире скал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 461 +1
Дата:

В мире скал...

В мире скал розовато-коричневых,
В мире ливнем промытых ветвей
Поклоняюсь природе, язычница,
Игнорируя пафос церквей.
Показуха религии – в городе,
Где воруют, враждуют и лгут,
Замер лес в ослепительном золоте,
Искры осени греют, не жгут...
Горы синие, даль необъятная,
Бесконечность небес надо мной…
От проблем городских буду спрятана
За надёжной ветвистой стеной.
Послесловие:
Опубликовано в альманахе "Часовенка"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама