Стихотворение «Кукольный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Кукольный мир

Однажды проснулась, а вокруг никого,
Лишь голые стены и твой гардероб.
Платья и туфли не влезают в него,
Лучше бы к сердцу было много дорог…

Макияж первым делом наносишь с утра,
Рисуешь улыбку, а в душе пустота.
По чужой самооценке – серьёзный удар,
Орудие смерти – твоя красота.

Мечтаешь жить в замке с принцем своим,
Хочешь с ним вместе путь длинный пройти,
Но сперва сними маску и любовь оживи…
Мало быть куклой, чтобы счастье найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама