Стихотворение «Первой ночи ароматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
«Юная муза»
из Интернета

Первой ночи ароматы

Канделябры, люстры, розы,
Скатерть снежная, хрусталь,
Запах вин, пьянящий  воздух,
Шёлк, плечо, рука, рояль.
Вздохи,  «Лунная соната».
Лёгкость,  нежные  стихи.
Первой ночи  ароматы,
Чёрных  локонов духи.

05.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама