Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Другу

Умчался в ночь твой чёрный «Мерседес»,
Оставив отголосок модных песен.
Умчался в ночь, а вместе с ним исчез
Тот шумный мир, что стал неинтересен.

Прости меня, мой старый добрый друг,
У нас с тобою разошлись дороги,
И ты вернулся в свой привычный круг,
А я опять один в своей «берлоге».

Смотрю в окно на сонный лунный снег,
Бесшумно рассекающий пространство,
И мысленно ругаю этот век
С тяжёлою судьбой непостоянства.

Остались в прошлом юность и страна,
Печаль и радость, боль воспоминаний.
Теперь совсем иные времена
И целый мир событий без названий.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама