- Не бойся, моя милая, нет никого вокруг,
Темно в саду и на дворе большом ни зги,
Хотел увидеть я тебя, обнять, к чему испуг?
Через окно к тебе проникну, ты огонь зажги.
- Спасибо, дорогой, благодарю, скажу я "да",
И ты запомнить должен это и сказать отцу:
Открою сердце страстное тебе свое тогда,
Когда меня ты поведешь с собой к венцу. |