Стихотворение «Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 295 +1
Дата:

Остров

Есть в городе один чудесный "Остров",
Не Чунга-Чанга он и не Мадагаскар.
Не водятся здесь чудища и монстры,
На "Остров" люди, приезжают просто так.

Семейный центр досуга и здоровья,
Приветливо встречает всех гостей.
Теплом души и искренней любовью
Окружит всех пап, мам и малышей.

И даже бабушкам найдётся увлечение,
Кому на лавочке не хочется сидеть.
Любимой внучке справить день рожденья,
Подруг найти, душою не стареть.

Наш "Остров" всем подарит только радость,
Быть может даже в детство возвратит.
Кто "Остров" посещал, забудет про усталость,
Здесь время незаметно пролетит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 16.01.2020
Хорошо, что существуют такие центры!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама