Стихотворение «Старость не радость(хайку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: хайку(хокку)
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +1
Дата:

Старость не радость(хайку)

Заскрипела дверь,
зашаркали тапочки.
Старость не радость
---------------------------
В бродягу кота
запустили сапогом.
Вот жизнь собачья.
---------------------------
Ходики в пыли.
Остановилось время
старого дома.
---------------------------
ветром гонимый,
уплывает жёлтый лист
по глади ручья
----------------------------
(танка)
в коробке из-под духов
пустой флакон сохранил
память о любви
запах ночной фиалки
запах нежности

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 03.02.2016

В бродягу кота
запустили сапогом.
Вот жизнь собачья.

котик загавкал
жизнь довела этот мир
плакал... смеялся...
     14:01 03.02.2016
Про кота здорово! чем-то перекликается с моим стихом из "взгляда кошки":

Владенья ночи.
Кот в тумане ищет хвост.
Ни пса не видно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама