Стихотворение «Было б неплохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

Было б неплохо

Все ответы давно сквозь века проросли
Под управою рока и судеб .
Подобрать к ним вопросы в границах земли
Нелегко суетящимся людям.

Где бы просто прислушаться к шуму листвы
Не умы подключая, а души,
Люди чаще используют власть головы...
До безмыслия не дотянувшись.

И плутая всю жизнь в погребах суеты
Ищут выгоды, смысла и прока.
А у детской улыбки занять простоты
Не умеют... а было б неплохо.

04.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама