Стихотворение «Я хотел бы прокатиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Я хотел бы прокатиться...

                            Я хотел бы прокатиться          
                            на горячем скакуне,                  
                            на виду прохожих скрыться  
                            в сине-жёлтой глубине.            

                            На подкове поворота,              
                            чтоб захватывало дух,            
                            воздуха тугая нота                    
                            чтоб заваливала слух.

                            Но сейчас другое время
                            трёт покрышки об асфальт,
                            отошло лихое стремя,
                            люди давят на педаль.

                            Вымыв, резвые колёса
                            загоню в гараж к стене,
                            а на скакуне без спроса  
                            прокачусь в ближайшем сне.

                                                                                        г.  Даугавпилс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама