Стихотворение «В любви по самые ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

В любви по самые ресницы

В любви по самые ресницы,
В томленьях тайных по дыханье...
Поди, пойми, зачем не спится?
Попробуй вычислить желанье.

В сомнениях по кромку духа,
В неведенье по край надежды...
А вдохновенье легче пуха
Ласкает душу под одеждой.

В истоме сладкой по бессонье,
В тоске щемящей по загадку...
Никто, как-будто бы не гонит,
А сердце взнуздано украдкой.

Зачем настойчиво не спится?
Ответов нет... прозренье глухо.
В любви по самые ресницы...
В сомнениях по кромку духа.

06.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама