Стихотворение «Следование целям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 701 +1
Дата:
Произведение «Следование целям» участник на «Краткость - сестра таланта!»
03.10.2016

Следование целям

Слепое следование целям бывает пагубнее полного их отсутствия.


Даже если у человека нет определённой цели, у него всегда остаются мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 18.08.2016
1
Он цели выбирал поинтересней -- чтобы влезали в снайперский прицел.
     18:39 06.02.2016 (1)
     19:30 06.02.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама