Стихотворение «Разбудил Сэм Мишу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:
«Сэм»

Разбудил Сэм Мишу.

Миру создавать проблемы-
Вот удел -для дяди Сэма!
Только мучает людей-
Пробуждая медведей!
В мире было бы потише-
Коль бы Сэм не трогал Мишу!
Вышел Миша из берлоги!
Уноси скорее ноги!
Не "серпастый-молоткастый"!
Но по-прежнему зубастый!
Смотрит он на Вашингтон-
И махает лапой он!
Дядя Сэм дрожит от страха-
От медвежьего размаха!
Миша-грозная фигура!
Снять с него хотят все шкуру!
Но за доллары и евро-
Мише треплят только нервы!
Как вчера,так и теперь
Страшный Миша-для них зверь!
Коль начнёт медведь реветь-
От рёва можно помереть!
Не охота даже с дуру-
Мише портить его шкуру!
И теперь для Вашингтона-
Миша важной стал персоной!
Свои главные делишки-
Обсуждать он должен с Мишкой!
Все ругают дядю Сэма,
Что создал сию проблему!
Лучше Миша крепко спал-
Чем терпеть такой скандал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама