Стихотворение «Естество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:
«Bulimia-Ahealthyus»

Естество

Поддавшись вредному излишеству,
Сижу на кухне с чашкой чая.
Без чая, вроде бы, не пишется.
А чай как будто не кончается.
Варенья банка, шоколад и тортик:
Так увеличивает вес и расслабляет.
Себя я ощущаю значимой, весомой,
И слов игра меня смешит и забавляет.
Оставьте дверь в покое, не придется вам
Меня в нее с усилием пропихивать.
Войду сама, все съем, а вам не дам.
Ну, только если вежливо спросить.
Весь мир вокруг наполнен штампами.
Кудаж деваться нам, кто любит сладкое?
А жизненные ценности-совсем другие рамки.
И даже в полноте своей мы так прекрасны!
23:30 12.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 22.06.2023 (1)
С улыбкой
     23:39 22.06.2023
     17:26 07.02.2016 (1)
Нам жизнь даётся только раз!
Зачем себя в ней ограничивать,
Питаясь лишь полезной пищею?
Ведь торт вкусней, чем хлеб и квас.
     16:37 11.02.2016
Ну, иногда и порадоваться надо.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама