Рожденье, смерть, опять рожденье…
Мелькают лица и века…
Мужское-женское сплетенье,
Но нет в нём плотского греха.
Луна и звёзды в круге вечном
Спирали Млечного пути…
Как в жизни бурной быстротечной,
В потоке дней, себя найти?
Не раствориться без остатка,
В себе оставить то зерно,
Что для вселенского порядка
В любви моей взрасти должно.
А в том ростке оставить память -
Два сердца в нём слились в одно.
… И будет время тихо таять…
Я в генах вечное зерно.
фото Инет |