Стихотворение «На охоту с верным псом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

На охоту с верным псом

Однажды, кажется, в субботу
Собрался Вовка на охоту.
Проверил у ружья затвор,
И с ним отправился во двор.

А во дворе он встретил Федю.
«Пойдем с тобою на медведя!» -
Наш Вовка Феде предложил.
Тот всё равно один тужил.

И получил такой ответ:
«Но, у меня ружья-то нет.
А без ружья, имей ввиду,
Я на охоту не пойду!»

Но, Вовка другу услужил:
«Полай!» - ему он предложил.
Прослушав Федю, произнёс:
«А ну, к ноге, мой верный пёс!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама