Стихотворение «Игра в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Игра в прятки

Играет папа в прятки с Ваней.
Сидит, закрывшись, на диване.
Считает: «…три, четыре, пять!
Иду я Ванечку искать!

Здесь Вани нет! И здесь нет Вани!
Нет под столом! И, даже, в ванне!
Устал искать! Ну просто «Фу!»
А может Ванечка в шкафу?»

И, вдруг, из шкафа голос Вани:
«Здесь только мы. Нет Вани с нами!»
Спросил тут папа: «Вы то, кто?»
Ответил голос: «Мы – пальто!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама