Стихотворение «Мой папа - трус!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Мой папа - трус!

Ну, какой же это груз,
Если есть причина
Мне сказать о папе:
«Трус! Трус и не мужчина!»

И душа уже болит,
И есть повод злиться…
Ведь, мой папа с мамой спит!
Без неё - боится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама