Мы частушки пропоём
Под гармошку звонко.
Очень весело живём
Мы в лесной сторонке.
Две коровы вечерком
Громко голосили,
Плохо крытые быком -
Повторить просили.
На горе стоит баран
С завитыми рожками.
Больше я тебе не дам!
Лучше дам Серёжке я!
На пикник ходили вот…
В попу сильно дуло...
Что-то стал расти живот...
Ветром что ль надуло?
От козы я надоила
Целый литр молока.
Пока вымя козье мыла,
Отсидела все бока.
В закромах муки два пуда
И полтонны сала.
Вот хочу купить верблюда -
Мне коровки мало!
Много развела курей.
Яйца - пища наша.
Муж ворчит: "Свари-ка щей
Или манной каши!"
Мы вскопали огород
Мотоблоком ходко.
А потом мы мотоблок
Продали на водку.
Бабка яйца в синий цвет
Красила на пасху.
Деду дверью прищемила -
Не че тратить краску.
Бабка выпила коньяк
И сказала деду:
«Не смотри на девок, хряк,
Брудершафтом вьеду!»
Бабка деду, ну дела,
Принесла потомство -
Двойню рыжих родила,
Говорит от солнца.
Я в театре тут была
И смотрела оперу,
Ну, а вечером дала
Молодому оперу.
В самолёте мы катались
И попали в яму.
Все от страха обо...лись -
Задохнулись сами.
Балалаечку взяла,
Струнки теребила,
Мужа нового нашла
Старого - забыла.
Ох, частушки для души
Хороши да звонки.
Гармонист к нам поспеши -
Ждут тебя девчонки.
Ты наяривай, давай!
Гармонист Микитка!
Ноги, глянь, как каравай,
У зазнобы Ритки! |