Стихотворение «Частушки к Дню защитника Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Частушки
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 468 +1
Дата:
«BoY3o5lG7XY»
Предисловие:
Я пью до дна за вас, мужчины –
Герои-воины мои!
И в день февральский есть причина
Признаться вам в моей любви!

Частушки к Дню защитника Отечества

Вова нынче самогонку
Выпивает на догонку.
Что ж он много нынче пьёт? –
День защитника идёт!

Мужики сегодня бродят
С яркими погонами.
За вином в ларьки заходят –
Видно за догонами.

Мужичок ты мой родной!
Я тебя поздравлю
С Днём защитника. С душой
Водочку поставлю!

Эх, мама моя да сердешная,
Отпусти ты меня да на гуляночку!
Ну, ведь только поздравлять, мам, конечно, я
Буду милого героя да Иваночку!
Послесловие:
Я в февральские деньки
Вас, мои скандальные,
Поздравляю, мужики,
С Днём Российской армии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 02.04.2016 (1)
1
     08:28 02.04.2016
     18:19 03.03.2016 (1)
1
улыбнул  
     19:29 03.03.2016
Гость      14:34 29.02.2016 (1)
Комментарий удален
     15:13 29.02.2016
1
Гость      07:05 29.02.2016 (1)
Комментарий удален
     07:09 29.02.2016
Да не... есть мужики нормальные. Просто женщины их не там ищут...
Реклама