Стихотворение «Про в глаз и папуас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

Про в глаз и папуас

(пейзажное. Частушки)

По реке плывёт пирОга,
В той пироге – папуас.
Утоплю я ту пирОгу,
Папуасу въеду в глаз,
Чтоб не плавал, где попало,
Не бурлил чужую кровь.
Я, быть может, парень нервный!
Я страдаю за любовь!

Оттащу я папуаса
В своей родной, йипёнть, вигвам.
То-то радость будет в доме!
Папуас попался нам!
НавертИм с его коклетов,
Станем праздник пировать,
А пирогу мы утопим,
Чтоб следов не оставлять.

На горе сидит горилла,
И на ей волос не счесть.
Главный в жизни не горилла,
А отвага, ум и честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 11.02.2016
Реклама