Хлещет сопливое лето
Плетью постылых дождей,
Как не хватает минета
Ласки и пьяных бл*дей
Всюду приличные люди,
К черту б их девичий стыд,
Я бы их нежные груди,
Сжал в кулака монолит
Выдаст потерянный волос,
Кто в меня тайно влюблен,
Но, что мне ласковый голос,
Мне бы- неистовый стон!
К черту смятение высоких
Чувств, как в советском кино,
Ведь волосатые ноги
Я достаю из штанов. |