Стихотворение «Полёты во сне и наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 366 +2
Дата:
Предисловие:
полёты во сне и наяву

Полёты во сне и наяву



...
Летать во сне и наяву,
Ронять в притворном спазме дыни,
Чтоб после - в сохлую траву
Зарыться, в ливнем смытом гриме.
Что жизнь? Лишь отступ и абзац,
Чернил невысохшая рана.
Там ходит смерть, а здесь - паяц,
И им встречаться слишком рано.
...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 08.02.2016
2
очень точно, образно и тактично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама