Стихотворение «Ох, наконец, пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 312 +1
Дата:

Ох, наконец, пришла весна

Ох, наконец, пришла весна, иль ошибаюсь.
Пришла весна, с похмелья все цветет вокруг.
Зачем же пил тогда, простите, други, каюсь.
Все думал ось земную развернуть.

Не удалось на сей раз, что поделать.
Не тем ключом крутил и не туда.
Ведь я по-пьяни парень дюже смелый,
По пальцам перечислю города,

Куда с подругой на починенной машине,
Катили километров восемьсот.
Сменили по пути четыре шины,
Да, с нами ехал праведный сексот.

Когда подсел, зачем подсел, не знаю.
Я в это время ром кубинский пил,
Подруга тоже выпила, подозреваю.
Ее втащить за руль, еще хватило сил.

Она бухнет, всем уступать дорогу,
Велят ее красивые глаза.
У ней в башке нелегкие тревоги,
И не всегда в порядке тормоза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 08.02.2016
     11:12 08.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама