Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Тост

Играет капелька старинного вина -
Случайный теплый цвет на дне хрустального бокала.
Нас мало... Боже мой, как нас осталось мало!
И все навязчивее липнет тишина.

Друзья уходят - кто в дела, кто навсегда,
То в гости, то в себя... Наверное, так надо.
Мы с вами часть пути шагали рядом,
Пусть светит вам вослед заветная звезда.

Пусть наша дружба, как хорошее вино
С годами лишь богаче вкусом станет.
Поднимем наших душ продрогшие бокалы,
За что, неважно, право - все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама