Стихотворение «Альдебаран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Международный день бармена (День святого Аманда)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 266 +2
Дата:

Альдебаран

Жизнь -штука дерьмовая, кстати
но выбора нет, уж поверьте
на квантовом поле
дурацкой истории
последний сюжет
схватки жизни и смерти
.......................
та, что была на мне так поздно
вдруг ускользнула утром рано
и растворилась вмиг в трех звездах
разгневанного Альдебарана

с глазами, полными портвейна
похожим стал манКурт Кобейна
наказано должно быть зло,
но это зло
я есть само
Реклама
Реклама