Стихотворение «ответа нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

ответа нет

Сотни листов и тысячи строчек,
С бесчисленным количеством запятых и точек.
Я написал миллионы слов,
Но так и не избавился от этих оков.

Не зная, что выбрать: рассудок или сердце,
Я закрыл себя на седьмом небе, за десятой дверцей.
Музыкой стер в пыль душу,
И вряд ли даже сам себе теперь нужен.

Не прельщает ни секс, ни алкоголь,
И в этом мире нет такого места, где б я чувствовал покой.
Мне абсолютно все не интересно,
Чем все это закончится не известно.

В голове десятки сотен мыслей,
И ни в одной из них не разглядел и капли смысла.
Как одержимый пишу на листах,
То, что никогда не прозвучит на моих устах.

Очередной день исчез в поисках ответа,
Я уже не различаю ни тьмы, ни света.
Везде валяются исписанные тетрадки,
А в голове, как и с утра, нет никакого порядка.

Я и рад был бы заплакать,
Но слёзы давно уже перестали капать.
И неважно день сейчас или ночь,
Продолжаю писать, словно это может помочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:21 15.02.2016 (1)
Комментарий удален
     06:27 18.02.2016
Реклама