Стихотворение «Два кольца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 590 +1
Дата:

Два кольца

" Два кольца "

Два кольца плетут венок,
Обручальный ободок.
По согласию сердец,
Идёт пара под венец.

Ритуал брако - обрядный,
Яркий красочный нарядный.
В жизни только раз бывает,
Тем людей и привлекает.

Первый раз...он всегда первый,
Сладкий сказочный волшебный.
В небеса душа летит,
Венчаться молодым велит.

Заблестели два кольца,
Обручальных молодца.
Палец безымянный рад,
Примеряет свой наряд.

Гости молодых встречают,
Лепестками осыпают.
Зачинается застолье,
Брако - обрядное раздолье.

Два кольца друг друга любят,
По залу в венском вальсе кружат.
Победу празднует Любовь,
Кричит...Горько...вновь и вновь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама