Стихотворение «Расшумелась весна говорливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Расшумелась весна говорливая

" Расшумелась весна говорливая "

Расшумелась весна говорливая,
Заплетает ручьями косу.
Просыпается жизнь торопливая,
Оживает в зелёном цвету.

На деревьях листва распускается,
По земле расстелилась трава.
Так по миру весна продвигается,
Предъявляет природе права.

Разливается реченька шустрая,
По лугам половодьем плывёт.
В небе солнце играет лучистое,
Светом щедро тепло раздаёт.

Пробуждается жизнь торопливая,
Разгуляется цветом в саду.
Сердце бьётся в груди шаловливое,
Так планета встречает весну.

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама