Стихотворение «Где проносятся птицами стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юморшуткаирония
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

Где проносятся птицами стаи

Нет, пожалуй, всё это запомнить
Не удастся – стирается память,
Наступает тягучая полночь
Откровеньем утраченным маять.

Там открыты глаза на потёмки,
Солнца там никогда не бывает,
Там и предки живут, и потомки,
И проносятся птицами стаи…
.................................
Галина Кузнецова, Рыбинск,
сборник стихов

Там, где солнца совсем не бывает,
Где открыты глаза на потёмки,
Там проносятся птицами стаи,
Там и предки живут и потомки.

В этих мрачных, тягучих потёмках
Рассмотреть невозможно бывает
Ни друзей, ни родных ни потомков,
Только птицами стаи летают!

Стаи птицами мчатся неслышно,
Как запомнить? – Подумайте сами.
Я не помню уж, как это вышло,
Птицы стай до сих пор пред глазами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама