Стихотворение «Вий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +2
Дата:
Предисловие:
Литературная обработка в японском стиле от лица разных героев произведения

Вий

Работа, работа...
Шум ветра.
Когда же рассвет?!

    ***
Опустите мне веки!
Такого студента
Я видел в гробу.

   ***
Светает.
Студента сожрали...
Пора кукарекать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама