Я научился писать тебе письма рифмами,
чуточку вычурно, даже иносказательно...
Мимо снуют законы да с логарифмами,
хочется очень выйти и плюнуть матерно...
Ты прочитай и скажи - может, что неправильно -
там я такой, как если бы...только...чувствами...
Все, что несется мимо - неоперабельно,
вся эта мишура и десерт с лангустами...
Хочется просто вместе на звезды вечером
молча смотреть и успеть загадать желание...
И что судьбой про меня там тебе начертано,
пусть не сулит равнодушный исход свидания... |