Стихотворение «ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 373 +1
Дата:

ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗИМА

Зеркальная зима
Красивое явленье,
Она одна штурмует
Невезенье,
Озимая озимка полей, морей и луж
В итоге небо- краска
Все красит выше стуж,
И зимняя симфония
Звучит в органе дня,
Я гений недотрога
В цикаде февраля,
И пение чуть мерзлое
Все лечит суть мою
А зимняя мелодия
Мне лечит мой недуг...
Запачкался я снегом
Стал белым, как душа
И мир несет меня
В необразимые края,
Где ночь рождает ветер!
Где жизнь рождает нас!
Зимой не холодно поверьте
А холодно от вас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 09.02.2016 (1)
1
Зимой не холодно поверьте
А холодно от вас…
   От некоторых , действительно,  веет  бОльшим  холодом  
     22:23 09.02.2016
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама