Стихотворение «Альфонс Маша Содомская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Альфонс Маша Содомская

Я помню, что в начале века,
Ты был нормальным пацаном…
Как изменил стиль человека
Себя в сознании больном!

Ты стал звездой на сцене моды
В салоне женской красоты,
Что было даром от природы
Всё изменил на прелесть ты.

Но не зовёт к себе Европа –
Таких как ты там пруд пруди,
Им не по нраву в стрингах jопа,
Или размер твоей груди?

Теперь ты липнешь к старым дамам
И ублажаешь их тела,
Их дом зовёшь любовным храмом,
Где стонет ангел без крыла.

И за костюмчик от Бриони
Тебя легко, мадам Шанель,
В своём изысканном притоне,
Уложит заживо в постель!
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама