Стихотворение «ВЕЧНАЯ КАРТИНА(СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 348 +1
Дата:

ВЕЧНАЯ КАРТИНА(СЮРРЕАЛИЗМ)

Вечная картина
Нарисованная мной,
В ней есть что-то теплое-
Дуновение прибой,
На картине море-
Берег чистых душ,
Океан- солярис,
Тень отбрасывает тушь,
Я смотрю в картину
Жду чего-то здесь,
Океан не тает,
Он зовет к себе,
Я тяну рукой, океан в себя,
Океан вдруг сходит
С постамента дня…
Из картины море изливается
В меня,
Оно смоет рой грешного юнца,
Оно смоет грех полночного венца,
Забурлит, закрушит
В моем теле рай,
Океан во мне, словно первомай,
Это море небо, синее со мной,
Это море ангел- свет мой неземной,
Это море чувства- нереального окна,
И несется море за моей душой всегда.
***
ОКНО
Я смотрю в окно,
Там ходят коты, как ночь,
Они несут в мое окно
Запах всех нот,
-Мяу,- открылось окно, а в нём постамент
Не мне, не тебе,
А так для всех,
Ходят коты в окне, ищут свой мир
Я смотрю в окно и вижу
Себя самого,
Но закрывается время,
Окно закрывает кот,
Я стану молоком
Для всех бездомных котов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 10.02.2016
     18:26 10.02.2016 (1)
1
"Окно" посильнее будет, чем то, что выше.
     18:30 10.02.2016 (1)
спасибо ОЛЕГ
     18:35 10.02.2016
Не за что.
     18:17 10.02.2016 (1)
1
молодец!  Коты ищут свой мир- это ведь вполне может быть!
     18:24 10.02.2016 (1)
ДА КОТЫ У МЕНЯ АССОЦИИРУЮТСЯ С ЧЕМ-ТО
МИСТИЧЕСКИМ... СПАСИБО ТАНЯ
     18:28 10.02.2016
Они и есть мистичные животные. Мало изученные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама