Стихотворение «Хлеб насущный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Хлеб насущный

Шрам оставив в судьбе, борона
Разбудила в душе междометия,
И легли в борозду семена,
Чтоб взошли по сезону соцветия.

То ли тучи с грозой, то ли зной -
Небеса светом стебли питали,
Поливая живою водой,
Колоски из души прорастали!

Отделил от зерна плевела
Ветер, чтоб не забыли о Боге,
И, питаясь, душа ожила,
Освещая земные дороги…
Послесловие:
vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама