Стихотворение «Зеленоглазая богиня 60-х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Звёздам творчества
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
«А»

Зеленоглазая богиня 60-х

В память об Александре Семёновне Завьяловой
(04.02.1936 - 03.02.2016) - советской и российской
актрисе театра и кино, заслуженной артистке России (1994).


***
То ль богиня, то ль – колдунья,
Взгляд пронизывал насквозь.
Непоседа и певунья...
Но не всё ей удалось.

Красота необычайна,
Словно ангел во плоти.
В светлом  облике есть тайна,
Где секреты взаперти...

Жизнь её текла обычно,
Вся в заботах и семье.
Смерть нелепа и трагична,
На сыновьем острие...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама