Стихотворение «Зима -Наташка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +1
Дата:

Зима -Наташка

Белы розы на окне,
Дед мороз, рисует мне.
Я за ус его тяну
И тихонечко шепчу,
Сколько дед мне куковать?
И стихи тут всем писать!
Он ответил, ты живи
И по прежнему пиши.
Как пройдут любви года,
Всё узнаешь ты тогда!
А сейчас моя Наташка,
Для сугрева - для Души,
Приготовь покрепче чай.
Я сейчас чайку попью,
Снег с морозцем развезу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама