Стихотворение «Гарька, дали и кубыть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Гарька, дали и кубыть!

(пейзажное, великолепное)

Над рекой Окой – просторы!
Где ни глянь – такая высь!
Я любуюсь красотою
И пейзажами, надысь!

Поле. Речка. Ширь земная.
Кто-то скачет на коне.
Я в бинокль смотрю смиренно:
Не превиделося мне?
Это ж Гарька! Ишь, чертяка!
Прям воинственный джигит!
На коне он как Будённый,
Маршал славный наш сидит!

Подскочил он прям к обрыву.
Лишний шаг – и всё, п.здец!
Но не сделал лошадь шага!
Замер славный жеребец
Словно в стрОе на параде!
Гарьк привстал на стременах.
Прислонил к глазам ладошку,
РазглядАет дали нах..!

Как таким не любоваться!
Не признать парнишки прыть!
Я и сам вскочу на лавку
Понесусь куда кубыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама