Стихотворение «Вылечила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Вылечила

Враги покусали мышку.
И та была не довольна,
Решив, что уж это слишком.
К тому же и очень больно.

К врачу побежала мышка,
Лишая врача покоя,
Поскольку, смотрелась пышкой,
А может и толще вдвое.

Врачом была Мурка кошка
С большими зубами в пасти.
Взглянула она на крошку
И сладко мяукнула: «Здрасьте!»

Потом, поборов отрыжку,
Она начала леченье.
И… слопала быстро мышку,
Её прекратив мученья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама