Ты прости, что тебя порой
Обижаю я незаслуженно,
Что характер нелегкий мой
От обид на тебя контуженный.
Ты прости сумасбродства блажь,
Что с тобой иногда холодная,
Что надежды твои - мираж,
Что до ласки твоей голодная,
Что так часто тебе звоню,
Пустяки довожу до сложного,
Что хочу к твоему огню,
А порою и невозможного.
Мне не надо судьбы иной,
Даже пусть и живу натуженно.
Мне бы только был ты со мной.
Я любовью твоей контужена!
Февраль 2016
|