Стихотворение «Хочется верить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

Хочется верить...

А мне бы погаснуть уже давно.
От времени, даже теперь не треть,
На скудном балансе осталась, но
Я всё продолжаю зачем-то тлеть.
Я жду попадания правды в лоб
С надеждой, ведь сам не смогу понять.
Но хочется верить - тебе тепло,
Да просто не холодно...
От меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама