Стихотворение «Мы с тобой потеряли друг друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 426 +1
Дата:

Мы с тобой потеряли друг друга

Бесконечна Россия, бескрайни поля,
Травы ветер сгибает упруго,
И берёзы молчат и молчат тополя -
Мы с тобой потеряли друг друга.

Как найти, отыскать в необъятной дали
След, что меньше обычной песчинки?
Мне ни ветер, ни звёзды помочь не смогли,
И ни запах полынной горчинки.

Как же близок порой наш потерянный рай,
Не смотря на размеры раздолья.
Чем же может помочь незабудковый край,
Коль потеря пронизана болью?

Бесконечна Россия, бескрайни поля,
Травы ветер сгибает упруго,
И берёзы грустят и грустят тополя -
Мы с тобой потеряли друг друга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 10.02.2016 (1)
     21:41 10.02.2016
Спасибо сердечное!
     14:20 10.02.2016 (1)
Прекрасно написано.
"Бесконечна Россия, бескрайни поля,
Травы ветер сгибает упруго,
И берёзы грустят и грустят тополя -
Мы с тобой потеряли друг друга..."
     14:24 10.02.2016
Спасибо Вам за такую высокую оценку!
     14:06 10.02.2016 (1)
Песня просто!  
     14:17 10.02.2016
1
Спасибо, Роман!
Реклама