Стихотворение «И всё же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

И всё же

Моральные уроды не делают погоды.
И всё же.
Сожрать себе подобного, но более способного,
Им гоже.

Адепты у величия не ведают приличия,
Ни в чём.
Злорадство крепко здравствует, хамьё и быдло властвует.
По чём ?

По чём остатки совести совковой вашей повести ?
Дерьма.
Дебильные стенания - нехватки воспитания,
Ума.

Решение поспешное, невежество кромешное.
Негоже.
Моральные уроды не делают погоды.
И всё же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама