Стихотворение «Вперёд, ваша честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Вперёд, ваша честь

Шкуру овечью на лютого волка,
Вам не удастся надеть.
Не запугают флажки и двустволка,
Было б о чём сожалеть.

Рано ли поздно ли встреча с жаканом,
Вольному воля всегда.
Жизнь одиночек берётся обманом,
В этом их раж и беда.

Таких отвергают и люди и стая,-
Непринят, непонят, судим.
Доказывать что-то - затея пустая,
И довол один - ПОГЛЯДИМ.

Не каждая особь готова под пули,
На тёплый вольер виды есть.
Кого-то спугнули, кого-то согнули...
Ваш выбор ! Вперёд, ваша честь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 12.02.2016 (1)
Не каждая особь готова под пули,

Браво!
Привет, Валера!
     18:38 12.02.2016 (1)
Привет, Татьяна !
Хороших выходных.
     18:52 12.02.2016
И тебе удачи!
Гость      13:58 12.02.2016 (1)
Комментарий удален
     15:44 12.02.2016
1
Добрый день, Алла.
Рад тебе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама